Lista de Usuarios Etiquetados

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1

    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    caba
    Mensajes
    11
    Post Thanks / Like
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s)
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)

    Negocio gastronómico en funcionamiento en Microcentro

    Hola a todos!
    Tenemos un negocio en funcionamiento en Microcentro, en Esmeralda y Viamonte. Es un local de comidas de mediodía (sandwiches y ensaladas que se arman en el momento de acuerdo al pedido del cliente, tartas, empanadas, pizzas, etc) con una barra con 10 posiciones, kiosco y una pequeña parrilla.
    Cuenta con 2 empleados y un delivery, y el horario de atención se extiende actualmente de 8 a 16hs. Hay contrato de alquiler vigente por 4 años más con una actualización fija anual del 20%.
    Actualmente los costos fijos son de $ 16000 y la facturación ronda los $ 45000 reales, lo que cubre los gastos.
    Somos 4 socios y amigos y la dificultad que estamos teniendo es que ninguno de los cuatro está en condiciones de estar físicamente en el local, con todo lo que eso implica en cuanto a capacidad de toma de decisiones en el momento, control de caja y de stock, calidad de productos, etc.
    El local cuenta con un sistema que permite una administración muy eficiente.
    Estamos buscando un socio que pueda incorporarse y cumplir una labor presencial, buscando también la posibilidad de extender el horario para maximizar el aprovechamiento del kiosco. La otra opción es sentarnos a dialogar con cualquier interesado en adquirir el fondo de comercio ya sea comprándolo o definiendo un valor menor y un porcentaje de participación en las ganancias, porque estamos seguros del potencial que tiene el negocio con la base de clientes ya consolidada.
    Interesados en tener más precisiones pueden comunicarse a mordisco.buenosaires@gmail.com o a krasserw@gmail.com.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Avatar de Gabriel_Sequino_CPN_UBA
    Reputacion
    Certificado de 

reputación GOADP

    Fecha de ingreso
    10 feb, 13
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    Morón
    Edad
    34
    Mensajes
    1,533
    Post Thanks / Like
    Thanks
    81
    Thanked 449 Times in 321 Posts
    Se conectó hace
    2 horas
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    137 Post(s)

    Re: Negocio gastronómico en funcionamiento en Microcentro

    Walter, una consulta. No porque me interese adquirir el fondo, sino para poder aporte desde mi lado, un poco a quien sí quiera realizar la transacción.

    Comentás que el local factura $45.000,00 (promedio de $2.300 aprox. por día).

    Comentás que tus costos fijos son $16.000,00.
    Eso es contando alquiler, pago de servicios públicos, sueldos, cargas sociales e impuestos? (eso como mínimo, sacando de lado el costo variable en mercadería del producto que vendés).

    Me suena bastante bajo ese valor.

    Podrías desglozarlo?

    Alquiler por mes cuanto es?
    Los dos empleados los tenés en blanco? El delivery?
    Por el horario de atención, los debés tener registrados a jornada completa, por lo cual por mes, tendrás un costo mensual de $10.000,00 (quizás un poco menos, pero no tanto). Eso ya teniendo en consideración Aguinaldo y Vacaciones).

    Ponele que ese valor que decís de $16.000,00 es correcto, 4 socios viven de ese comercio?

    Me suena poca plata para tantas manos, pero bueno, si podés aclarar lo que te consulto, estaría bueno.

    Un saludo.



    Gracias Alfred_nqn, walterk, ivanariel99, ketty_reyes dicen GRACIAS por este Post
     
    Gabriel Sequino / Contador Público (UBA - CPCECABA)
    Tel: (+54 9 11 4196-4256) / Skype: estudiocontablegs
    E-mail: info@estudiocontablegs.com.ar / Web: http://www.estudiocontablegs.com.ar

  4. #3

    Fecha de ingreso
    05 oct, 11
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    caba
    Edad
    39
    Mensajes
    20
    Post Thanks / Like
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    2 año(s)
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)

    Re: Negocio gastronómico en funcionamiento en Microcentro

    Hola, me contas por privado cuanto estas pidiendo y cuanto es el alquiler. Saludos.

  5. #4

    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    caba
    Mensajes
    11
    Post Thanks / Like
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s)
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)

    Re: Negocio gastronómico en funcionamiento en Microcentro

    Cita Iniciado por Gabriel_Sequino_CPN_UBA Ver mensaje
    Walter, una consulta. No porque me interese adquirir el fondo, sino para poder aporte desde mi lado, un poco a quien sí quiera realizar la transacción.

    Comentás que el local factura $45.000,00 (promedio de $2.300 aprox. por día).

    Comentás que tus costos fijos son $16.000,00.
    Eso es contando alquiler, pago de servicios públicos, sueldos, cargas sociales e impuestos? (eso como mínimo, sacando de lado el costo variable en mercadería del producto que vendés).

    Me suena bastante bajo ese valor.

    Podrías desglozarlo?

    Alquiler por mes cuanto es?
    Los dos empleados los tenés en blanco? El delivery?
    Por el horario de atención, los debés tener registrados a jornada completa, por lo cual por mes, tendrás un costo mensual de $10.000,00 (quizás un poco menos, pero no tanto). Eso ya teniendo en consideración Aguinaldo y Vacaciones).

    Ponele que ese valor que decís de $16.000,00 es correcto, 4 socios viven de ese comercio?

    Me suena poca plata para tantas manos, pero bueno, si podés aclarar lo que te consulto, estaría bueno.

    Un saludo.
    Gabriel, agradezco tu consulta, paso a aclarar.
    La facturación es correcta, no estamos abriendo los días sábados.
    El alquiler es de $ 6500 incluyendo expensas. Se ajusta por primera vez en Mayo un 20% a $ 7800, al cumplirse el primer año de los 5 de contrato.
    El contrato está pactado con incrementos fijos del 20% cada año, ya tiene los valores de cada año en el contrato.
    Tenemos dos empleados en blanco: una encargada que está las 8 horas y cobra en mano $ 4500 y un empleado que está 6 horas y cobra en mano $ 3300. El delivery es un chico que viene al mediodía por 3 horas y cobra $ 1000. Todos se tomaron ya vacaciones este año aprovechando el afloje de enero y primer quincena de febrero.
    Los 4 socios no vivimos del negocio, somos amigos, tenemos nuestros trabajos y arrancamos esta idea como una manera de ir generándonos una alternativa. Somos conscientes que hicimos la parte más dura, desde montar el negocio desde cero (era una cerrajeria), pero también de que el hecho de que ninguno de nosotros pueda estar ahí es decisivo para no acelerar la maduración y crecimiento del negocio. Es desgastante mantener el ritmo cuando tu propio trabajo se torna complicado y eso genera desgaste.
    Como mencionaba en la explicación inicial, hoy el negocio salva sus gastos.
    Quedo a disposición por cualquier consulta, muchas gracias



    Gracias JulCe dicen GRACIAS por este Post
     

  6. #5

    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    caba
    Mensajes
    11
    Post Thanks / Like
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s)
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)

    Re: Negocio gastronómico en funcionamiento en Microcentro

    Cita Iniciado por raulromero Ver mensaje
    Hola, me contas por privado cuanto estas pidiendo y cuanto es el alquiler. Saludos.
    Hola Raúl, tuviste oportunidad de pasar a ver el local?

  7. #6
    tatoon está  desconectado
    Ariel German
    Con eMail Rebotado

    Fecha de ingreso
    16 feb, 08
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    Bs As
    Edad
    39
    Mensajes
    1,072
    Post Thanks / Like
    Thanks
    28
    Thanked 41 Times in 33 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s)
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)

    Re: Negocio gastronómico en funcionamiento en Microcentro

    Disculpame, pero los costos fijos en 16k son imposibles.

    ALquielr 6500.
    Sueldos Netos: 4500, 3300, 1000. Esto da: 8.800
    Aportes? a ojo de buen cubero, 4 lucas.

    Ya estamos en 18, y no conte Luz, Gas, Impuestos, IIBB, etc etc, mercaderia.

    Otra, tenes un solo empleado en la cocina x 6 horas? COmo haces?

  8. #7

    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    caba
    Mensajes
    11
    Post Thanks / Like
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s)
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)

    Re: Negocio gastronómico en funcionamiento en Microcentro

    Cita Iniciado por tatoon Ver mensaje
    Disculpame, pero los costos fijos en 16k son imposibles.

    ALquielr 6500.
    Sueldos Netos: 4500, 3300, 1000. Esto da: 8.800
    Aportes? a ojo de buen cubero, 4 lucas.

    Ya estamos en 18, y no conte Luz, Gas, Impuestos, IIBB, etc etc, mercaderia.

    Otra, tenes un solo empleado en la cocina x 6 horas? COmo haces?
    Te cuento: el local no tiene instalación de gas, por lo tanto no tiene cocina. La base del negocio es la elaboración de sandwiches para el cliente de oficina. Los dos empleados arman y entregan los pedidos (también hay mucho autoservicio) y atienden caja y kiosco. Se arreglan bien pero es fundamental la instalación de un dueño para multiplicar los ingresos. La comida elaborada, platos del día, tartas, pizzas, empanadas, se compran a diario a mayorista con buen margen.
    Los impuestos municipales están incluidos en el alquiler. La incidencia de ingresos brutos es mínima y sólo hay un gasto importante de luz, pero no llega a $ 1.000 por bimestre.
    Las cargas sociales son menores a lo que estimás. Rl gasto real en Marzo fue de $ 17.600.

  9. #8

    Fecha de ingreso
    11 mar, 13
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    CABA
    Edad
    39
    Mensajes
    10
    Post Thanks / Like
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    4 año(s)
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)

    Re: Negocio gastronómico en funcionamiento en Microcentro

    Hola walter, interesante el tema. Consultas varias:

    - cuando hablas de 45k de facturacion, esto es neto? O sea que hoy ganan aprox 30k a dividir entre 4?
    - en el fb vi que inicialmente abrian sabados y lav hasta las 19hs, porque se acoto el horario?
    - tema proveedores, manejan un pago diario, semanal,mensual?
    - promedio de ajuste de precios mensual?

    Gracias

  10. #9

    Fecha de ingreso
    04 abr, 13
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    CABA
    Edad
    35
    Mensajes
    42
    Post Thanks / Like
    Thanks
    20
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Se conectó hace
    3 año(s)
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)

    Re: Negocio gastronómico en funcionamiento en Microcentro

    Son responsable insc en el IVA no? cuanto pagan por mes aprox?son una SA/SRL?

  11. #10

    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    caba
    Mensajes
    11
    Post Thanks / Like
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Se conectó hace
    5 año(s)
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)

    Re: Negocio gastronómico en funcionamiento en Microcentro

    Los 45K de facturación son totales, no neto de compras. El negocio no está dando utilidad hoy, por eso necesitamos una presencia comprometida en el local, ya que sólo están los empleados. El horario se acotó por la salida del encargado principal. Los sábados no justificaban la apertura, pero durante la semana debería esta abierto más tiempo.
    Respecto a proveedores, algunos se pagan a diario, la mayoría en forma semanal.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Emprendimiento gastronómico en microcentro
    Por walterk en el foro Busqueda y Analisis de IDEAS - Brainstorming
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/01/2013, 11:55
  2. Negocio gastronómico
    Por ezequiel123 en el foro Armado de Proyectos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/08/2010, 02:25
  3. Vendo Negocio Textil En Funcionamiento
    Por edl en el foro Mercado y Ofertas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/02/2010, 16:27
  4. Venta de negocio en funcionamiento
    Por Leonel22 en el foro Productos y Servicios Ofrecidos (Comerciales, Industriales y Profesionales)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/09/2008, 16:25
  5. Vendo Negocio En Funcionamiento Muy Buena Rentabilidad!!!!
    Por cgrillo en el foro Mercado y Ofertas
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 08/11/2006, 15:58

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •