Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Viandas

  1. #1
    Cambiando de paradigmas Avatar de ignacio11
    Fecha de ingreso
    23 ago, 06
    Ubicación
    capital federal
    Edad
    34
    Mensajes
    128
    Thanks
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    Viandas

    Estamos pensando en comenzar a preparar y vender viandas. Digo viandas xq es algo para llevar pero la idea es vender platos terminados listos para poner en el freezer y la persona q los compra o los consume en su casa o lleva al trabajo (sobre todo los q trabajan en el centro q los matan si salen todos los dias a almorzar..varios de uds lo sabran). Viendo un poco quienes se dedican a esto notamos q casi todos lo hacen desde el lado ¨natural¨ con comidas light y todo eso. Pensamos armarlo con platos ¨clasicos¨ (y algo natural pero no haciendo incapie en eso) y apuntar a jovenes q no quieren gastar tanto en almorzar, a los q viven solos o parejas q no cocinan.
    Tenemos q ver todavia el tema costos pero la idea es q el plato no supere los $8-9. Veremos los costos finales a ver si se puede hacer.

    Espero ideas y sugerencias.

    Saludos!
    Ignacio

  2. #2
    MOdeRAdo...;-) Avatar de wecasoli
    Fecha de ingreso
    28 mar, 07
    Ubicación
    Villa Celina
    Edad
    35
    Mensajes
    149
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Re: Viandas

    Hace un estudio de oferta! es verdad que en el micro centro lo que mas se venden son PORQUERIAS! y estas salen entre $6 y 7- con local a la calle! la mayoria kioscos! o tenes a los chinos que ofrecen una bandeja de verduras a $3- creo que es lo mas economico y sano.
    Igual si lo vas a plantear como un sistema habria que tocar varios puntos. si tenes algo pensado. pasalo por escrito tal ves se puedal pulir varios puntos.
    Pero eso es lo mas complicado Empesar!
    No se sale adelante celebrando éxitos, sino superando fracasos.

  3. #3
    Tecnica CBA
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Ubicación
    cordoba
    Edad
    29
    Mensajes
    49
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Re: Viandas

    Hola ignacio. Me gustaria saber como te fue o esta llendo con la idea que tenias. Te cuento que mis suegros estan por largar algo similar, con la misma idea de vender comida casera oficinas o lugares donde todos los dias deben comer afuera.
    El precio que pusiste ahi de 7 u 8 $ debe ser de la epoca que postiaste esto. Aca en cordoba una comida tipo vianda envasada ronda los $15 la idea es competir con ellos, haciendo incapie en la "comida casera" y en llevar la comida a la oficina a una determinada hora.
    Tendriamos una suerte de carta con un menu para cada dia. Tambien pensamos en largar alguna promo de tipo, "si contratas tantos menus al mes tanto por ciento de descuento, o algo asi.

    Escucho cualquier idea que se ocurra para aportar o corregir.

  4. #4
    Cambiando de paradigmas Avatar de rollerfood
    Fecha de ingreso
    24 oct, 10
    Ubicación
    Capital
    Mensajes
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile Re: Viandas

    hola ignacio...te mande un mensaje en forma privada ..pq me confundi jaja

    nada leelo y despues contame y charlamos


    besos!!


    ga

  5. #5
    Adicto a Empresores.com ! Avatar de GracielaM
    Fecha de ingreso
    22 ene, 09
    Ubicación
    San Fernando
    Edad
    55
    Mensajes
    1,110
    Thanks
    29
    Thanked 50 Times in 32 Posts

    Re: Viandas

    Este post fue abierto el 03/08/2007, y, si bien ignacio11 entró por última vez al Foro el 01/11/2010 no respondió las preguntas que le realizaron.

    Doy por supuesto que no es de su interés continuar el tema, por lo que lo cierro.

    Si ignacio11 lo deseara, que se comunique con algún moderador para reabrirlo.

    Saludos

    Graciela

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •