User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19

Tema: Carniceria

  1. #1
    blackmore está  desconectado
    Juan Cruz
    Cambiando de paradigmas

    Fecha de ingreso
    25 feb, 10
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    Lanus
    Mensajes
    13
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Carniceria

    Hola compañeros,

    tengo la oportunidad de hacerme cargo de una carniceria instalada con sus herramientas. Lo unico que tengo que hacer es arreglar una heladera y llenarla de mercaderia, para que empieze a funcionar. Yo estuve en el rubro hace unos 8 años, como empleado. Ahi aprendi como se manejaban las cosas.

    Como estoy un poco desactualizado, me gustaría saber si hay algún forista que se dedique a este rubro que me pueda poner un poco en la actualidad de este mercado, cuanto se esta pagando por Kg de media res, el sueldo promedio de un cortador, etc.

    Desde ya, gracias a todos!

  2. #2
    Avatar de juanmaki
    Reputacion

    Fecha de ingreso
    19 ene, 08
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    capital federal
    Edad
    47
    Mensajes
    1,288
    Thanks
    616
    Thanked 494 Times in 251 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Carniceria

    Hola Juan desconosco el rubro completamente, lo único que aprendí es que el cuello de botella es el empleado, pero tenenos en cuenta si querés poner todo cerdo, en eso sí te podemos ayudar, ya que tenemos el criadero.
    Mucha suerte y seguimos en contacto.-
    "TANTO EL TRIUNFADOR COMO EL FRACASADO CUENTA CON 24 HS. CADA UNO ELIGE COMO UTILIZAR SU TIEMPO!!!!!" :smile:

    "TU FUTURO DEPENDE DE LO QUE HAGAS HOY"




  3. #3
    Gastoncitov está  desconectado
    Gaston
    Rumbo a la Libertad Financiera

    Fecha de ingreso
    04 oct, 11
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    San Martin
    Edad
    23
    Mensajes
    633
    Thanks
    61
    Thanked 244 Times in 177 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Carniceria

    Hola Juan, el kg se esta pagando entre 20 y 24 y si pones un cortador tenes que tener mucho flujo porque sino no te sirve, pensa que tenes gastos del negocio mas el cortador mas tu ganancia se te complica. Salvo que vos no estes en el local es decir solo pases a la tarde y a la noche a buscar la recaudacion, pero necesitas llevar muy bien el control porque los cortadores siempre se guardan "los vueltos". Igualmente siempre va a ser negocio porque la gente tiene que comer solo hay que ir llevandolo.

  4. #4
    Avatar de juanmaki
    Reputacion

    Fecha de ingreso
    19 ene, 08
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    capital federal
    Edad
    47
    Mensajes
    1,288
    Thanks
    616
    Thanked 494 Times in 251 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Carniceria

    Cita Iniciado por Gastoncitov Ver mensaje
    Hola Juan, el kg se esta pagando entre 20 y 24 y si pones un cortador tenes que tener mucho flujo porque sino no te sirve, pensa que tenes gastos del negocio mas el cortador mas tu ganancia se te complica. Salvo que vos no estes en el local es decir solo pases a la tarde y a la noche a buscar la recaudacion, pero necesitas llevar muy bien el control porque los cortadores siempre se guardan "los vueltos". Igualmente siempre va a ser negocio porque la gente tiene que comer solo hay que ir llevandolo.
    Gracias Gastón por eso sólamente le ofresco el capón y que él lo comercialice. jajajaj
    Un abrazo.

    PD. Quizás podamos llegar a un arreglo si Juan decide abrir la carnicería, para eso estamos!!!
    "TANTO EL TRIUNFADOR COMO EL FRACASADO CUENTA CON 24 HS. CADA UNO ELIGE COMO UTILIZAR SU TIEMPO!!!!!" :smile:

    "TU FUTURO DEPENDE DE LO QUE HAGAS HOY"




  5. #5
    Gastoncitov está  desconectado
    Gaston
    Rumbo a la Libertad Financiera

    Fecha de ingreso
    04 oct, 11
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    San Martin
    Edad
    23
    Mensajes
    633
    Thanks
    61
    Thanked 244 Times in 177 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Carniceria

    Ultimamente estoy muy lento con la lectura... y no entendi pero no era nada contra ustedes solo trataba de contestar las preguntas del otro juan (quizas el problema esta ahi se llaman igual y la respuesta podia ser para cualquiera jajajaa). Mi viejo hace 40 años que tiene carniceria y por eso trato de ayudarlo.

  6. #6
    Avatar de juanmaki
    Reputacion

    Fecha de ingreso
    19 ene, 08
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    capital federal
    Edad
    47
    Mensajes
    1,288
    Thanks
    616
    Thanked 494 Times in 251 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Carniceria

    Cita Iniciado por Gastoncitov Ver mensaje
    Ultimamente estoy muy lento con la lectura... y no entendi pero no era nada contra ustedes solo trataba de contestar las preguntas del otro juan (quizas el problema esta ahi se llaman igual y la respuesta podia ser para cualquiera jajajaa). Mi viejo hace 40 años que tiene carniceria y por eso trato de ayudarlo.

    jajaja tranquilo que nadie lo tomó a mal, bienvenida la experiecia de tu papá, que nos viene bien a todos los interesados.-
    "TANTO EL TRIUNFADOR COMO EL FRACASADO CUENTA CON 24 HS. CADA UNO ELIGE COMO UTILIZAR SU TIEMPO!!!!!" :smile:

    "TU FUTURO DEPENDE DE LO QUE HAGAS HOY"




  7. #7
    Avatar de kenshiro
    Reputacion

    Fecha de ingreso
    29 dic, 10
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    Córdoba, Capital
    Mensajes
    1,761
    Thanks
    1,089
    Thanked 1,980 Times in 773 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Lightbulb Re: Carniceria

    Cita Iniciado por blackmore Ver mensaje
    tengo la oportunidad de hacerme cargo de una carniceria instalada con sus herramientas. Lo unico que tengo que hacer es arreglar una heladera y llenarla de mercaderia, para que empieze a funcionar.
    Cita Iniciado por juanmaki Ver mensaje
    , pero tenenos en cuenta si querés poner todo cerdo, en eso sí te podemos ayudar, ya que tenemos el criadero.

    Estimados.

    Este podría ser el principio de una GRAN CADENA, porque el criadero de Juan y "su banda" está por ampliarse en cualquier momento.

    Juan tiró un centro, me gustaría cabecear...

    Armemos la carnicería, no sé si - solo cerdo - pero se podría pensar en una ASOCIACION por llamarla de alguna manera, el criadero "aporta" los cerdos, Juan Cruz aporta el laburo y el lugar.

    No me dejen afuera, me anoto para aportar capital.

    Con cuanto se ARMA?
    El local es tuyo o alquilado?

    Tiro la idea, para ir puliéndola.

    • Criadero aporta cerdos a precio de costo.
    • Inversores ponen capital de trabajo
    • Juan Cruz el laburo.


    Restamos todos los costos, vemos que queda nos ponemos de acuerdo en el reparto de Utilidades...

    Buscamos otra carnicería y comenzamos de nuevo.


    Saludos.

  8. kenshiro Los siguientes usuarios te han agradecido por lo que has escrito en este post.
    El boton "GRACIAS" NO debe usarse para Marcar el ultimo post LEIDO. Click para ver instrucciones de "Marcador de Post"

    juanmaki (06/09/2012)

  9. #8
    blackmore está  desconectado
    Juan Cruz
    Cambiando de paradigmas

    Fecha de ingreso
    25 feb, 10
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    Lanus
    Mensajes
    13
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Carniceria

    Cita Iniciado por juanmaki Ver mensaje
    Hola Juan desconosco el rubro completamente, lo único que aprendí es que el cuello de botella es el empleado, pero tenenos en cuenta si querés poner todo cerdo, en eso sí te podemos ayudar, ya que tenemos el criadero.
    Mucha suerte y seguimos en contacto.-
    Hola, gracias por la respuesta. En efecto la intencion es ofrecer algunos cortes de cerdo (pechito, carre, etc) pero solo eso por el momento. Ustedes tienen reparto?

    Cita Iniciado por Gastoncitov Ver mensaje
    Hola Juan, el kg se esta pagando entre 20 y 24 y si pones un cortador tenes que tener mucho flujo porque sino no te sirve, pensa que tenes gastos del negocio mas el cortador mas tu ganancia se te complica. Salvo que vos no estes en el local es decir solo pases a la tarde y a la noche a buscar la recaudacion, pero necesitas llevar muy bien el control porque los cortadores siempre se guardan "los vueltos". Igualmente siempre va a ser negocio porque la gente tiene que comer solo hay que ir llevandolo.
    Hola, gracias por la respuesta. Que bueno, el precio que me paso uno de los proveedores que contacte hoy esta dentro del rango que me decis (23$). En cuanto al cortador, es un familiar. Se que esto no suele garantizar nada, pero es mejor que un desconocido. Mi intencion no estar en el local sino como vos decis, hacer la inversion y pasar a buscar la recaudacion. Somos dos socios, cada uno tiene su laburo fijo, y nos podemos turnar para hacer acto de presencia, para controlar las cosas y para resolver lo que surja.
    Otra consulta, hace mil años que no hago un promedio, cual es el margen de ganacia que se esta manejando ahora?
    Me acuerdo que cuando estaba en la carniceria alla por el 2000 el kilo de bola de lomo estaba $3, y en los promedios salia que le haciamos $1,20 a cada kilo de carne... que epocas!
    No me puedo acordar cuanto se pagaba la media por ese entonces

  10. #9
    Gastoncitov está  desconectado
    Gaston
    Rumbo a la Libertad Financiera

    Fecha de ingreso
    04 oct, 11
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    San Martin
    Edad
    23
    Mensajes
    633
    Thanks
    61
    Thanked 244 Times in 177 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Carniceria

    Juanmaki... vos estas tambien en el tema de Cerdos y Nueces¿? (perdon el OT es para brindar un dato)

  11. #10
    Gastoncitov está  desconectado
    Gaston
    Rumbo a la Libertad Financiera

    Fecha de ingreso
    04 oct, 11
    Pais
    Argentina Argentina
    Ubicación
    San Martin
    Edad
    23
    Mensajes
    633
    Thanks
    61
    Thanked 244 Times in 177 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Carniceria

    Cita Iniciado por blackmore Ver mensaje
    Hola, gracias por la respuesta. En efecto la intencion es ofrecer algunos cortes de cerdo (pechito, carre, etc) pero solo eso por el momento. Ustedes tienen reparto?



    Hola, gracias por la respuesta. Que bueno, el precio que me paso uno de los proveedores que contacte hoy esta dentro del rango que me decis (23$). En cuanto al cortador, es un familiar. Se que esto no suele garantizar nada, pero es mejor que un desconocido. Mi intencion no estar en el local sino como vos decis, hacer la inversion y pasar a buscar la recaudacion. Somos dos socios, cada uno tiene su laburo fijo, y nos podemos turnar para hacer acto de presencia, para controlar las cosas y para resolver lo que surja.
    Otra consulta, hace mil años que no hago un promedio, cual es el margen de ganacia que se esta manejando ahora?
    Me acuerdo que cuando estaba en la carniceria alla por el 2000 el kilo de bola de lomo estaba $3, y en los promedios salia que le haciamos $1,20 a cada kilo de carne... que epocas!
    No me puedo acordar cuanto se pagaba la media por ese entonces
    Aproximado entre unos 12 a 20 pesos el kilo depende el corte, y depende la zona y depende el tipo de local, en uno muy grande se manejan otros precios, si la zona es de alto poder adquisitivo y si es espinazo o lomo (parte ovbia).

  12. Gastoncitov Los siguientes usuarios te han agradecido por lo que has escrito en este post.
    El boton "GRACIAS" NO debe usarse para Marcar el ultimo post LEIDO. Click para ver instrucciones de "Marcador de Post"

    blackmore (06/09/2012)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •