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  1. #21
    Cambiando de paradigmas
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    no te gastes colo...

    Lo que daríogigena quiere es saber cuanto dinero vas a ganar si pones una panadería..
    no importa las formulas , el capital inicial , el alquiler , las horas hombre , los sueldos , si es franquicia o no ..... solamente cuanta plata gana un dueño de panaderia.

  2. #22
    On the road Avatar de Javier Oudine
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    están estrechamente relacionadas esas a cuánto deja. Es lo mismo que preguntar cuánto deja ponerse una casa de computación, por decir cualquier cosa, tenés casas que son mosntruos, tenés otras que quiebran a la semana. No es nada fijo.
    Personalmente sólo vi el Balance de una panadería y dejaba 15k. Vale aclarar que no solo vendía a clientes personales, sino que también a Restaurantes y otros. Lo digo de muy buena fuente lo de este balance, por alguien que trabajaba en el estudio contable de esta panadería. La panadería quedaba en Escobar
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  3. #23
    Cambiando de paradigmas Avatar de Colo
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    Justamente..

    Cita Iniciado por miklos
    Lo que daríogigena quiere es saber cuanto dinero vas a ganar si pones una panadería..
    no importa las formulas , el capital inicial , el alquiler , las horas hombre , los sueldos , si es franquicia o no ..... solamente cuanta plata gana un dueño de panaderia.
    Hola Oudine, justamente lo que quería reflejar con la fórmula, te demuestra que todo está sujeto a las diversas variables que la componen.

    Y la estructura, la administración, la ubicación, la cantidad de empleados, etc., determinan la verdadera ganancia, más allá del márgen que también puede variar de acuerdo a los costos de cada uno.

    Con esto me refiero, que puede variar significativamente de una panadería a otra.

    Saludos
    COLO

  4. #24
    Cambiando de paradigmas Avatar de dariogigena
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    si pero en este caso tiene razon miklos, yo quiero saber , en promedio, cuanta plata gana una panaderia....EN PROMEDIO....entre cuanto y cuanto....digamos....
    :bow1: "mucha gente no cruza la calle asta que todos los semaforos esten en verdes, esa es la razon por la q no van a ningun lado":bow1:
    :clapping: "no son los grandes los q se comen a los chicos, son los rapidos los que se comen a los lentos...":clapping:

  5. #25
    Cambiando de paradigmas
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    panaderia

    Mira es como decir cuanto gana un restauranteo un kiosco depende lo que vendas y lo que no vendas.-
    si no vendes tenes que tirar y a la larga te fundis y si vendes un monton vas a ganar un monton.-
    Yo hize un curso de panaderia profesional, te puedo hablar de elaboración y costos, despues la venta depende del lugar y de lo que vendas como te aclararon anteriormente.
    El tema del horno nada mas es para para calentar, pero para es el caso de las franquisias, pero para elaborar necesitas mas cosas cosas:

    amasadora
    sobadora
    mesa de trabajo
    muy buenos hornos
    utensillos varios
    necesitas dependiendo lo que vas a elaborar:
    panadero
    pastelero
    repostero

    Por lo Gral tengo entendido si no cambio la cosa que las sociedades de panaderias son 50% y 50 % el que pone la plata y el que trabaja.-
    Lo que comunmente se dice sociedad de capital y trabajo.-

    Todo lo que sea franquisia el sabor es bastante malo y todo lo que sea artesanal es de primera siempre y cuando se usen materias primas de primera si no el sabor cambia.-
    ej si en vez de manteca usas margarina no es lo mismoo si reducis la cantidad.-

    Cuanto te deje=cuanto vendas- los costo.
    la gastronomia deja por lo gral el 100% del costo incluyendo todo tipo de gasto usa esto como referencia si te sirve.Pero esto es teoría no siempre es realidad.-
    Saludos Mariano

  6. #26
    Cambiando de paradigmas Avatar de dariogigena
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    bueno....gracias a todos por sus aportes...
    :bow1: "mucha gente no cruza la calle asta que todos los semaforos esten en verdes, esa es la razon por la q no van a ningun lado":bow1:
    :clapping: "no son los grandes los q se comen a los chicos, son los rapidos los que se comen a los lentos...":clapping:

  7. #27
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    Buenas, en panaderias no estoy muy seguro, pero tengo entendido que los locales que "re-venden" el pan, galletas, etc, rondan el 100% de ganancia (ademas de devolver lo que les sobran, para pan rallado o para otros tipos de faturas)
    Casi desde que naci que estoy en la elaboracion de pastas frescas y el margen varia del 30 al 200 % segun el producto en este ramo (claro, como dicen arriba depende mucho de la zona y la materia prima que se utiliza)

    Un proyecto que lo tengo archivado es algo similar a lo que comentan, un "resto-bar" con venta de pastas, pan, tartas, etc. Con delivery y servicio de lunch (algo basico)
    Y si el local es grande hasta un sevicio de alquiler del salon (algo asi como McDonald para sacar provecho a sus instalaciones)

    Quizas algo delirante, pero bueno, es asi...

    Aclaro que yo hablo de los locales que revenden el producto, no de las franquicias.
    Última edición por amchans; 23/05/2006 a las 16:48

  8. #28
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    restaurante de pastas

    Muy buena idea amchans lo que si te recomiendo es que si estas en el tema pastas tengo entendido que anda muy pero muy bien.

    Yo se hacer pero a mano.....jajajajajjajajajajajajja.

    Lo que si hay que definir bien si es resto o si es bar es muy importante segmentar muy bien el mercado, ,mi profesora de gastronomia me decía ponete un restaurante solo de pastas, ella estuvo en el gourmet con donato haciendo una pasta de italia.

    Pero vos que estas bien en la pomada sabes que camina la pasta.

    Escribime a [email protected] que te quiero preguntar un par de cosas y tal vez te pueda ayudar en otras.-
    Saludos Mariano

  9. #29
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    En España y fue la primera vez que veia panaderias con confiteria, quizas no esta bien el termino "resto-bar" pero algo que puedas ofrecer un desayuno o almuerzo (pastas por supuesto, seria el fuerte) muchas son las fabricas de pastas que ofrecen sandwiches de miga, por eso digo lo de "diversificar" los productos.

    Te dejo mi e-mail para lo que necesites (a los demas igual)
    [email protected]

    Saludos
    Última edición por amchans; 23/05/2006 a las 22:41

  10. #30
    Cambiando de paradigmas
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    Thumbs up Cuanto Deja una panaderia

    Bueno, este es un negocio que llevo estudiandolo unos meses, te cuento que en mi pais (Colombia), es muy rentable, pero igualmente duro al principio, generalmente una panaderia pequeña, es decir que tengas un horno a gas, 2 vitrinas y una nevera mostrador, con dos mesas, ubicada en un sector popular, puedes estas teniendo ventas brutas al dia de $400.000 pesos eso es como 160 dolares, si el negocio crece o puedes montar una mas grande puedes tener ingresos brutos de mas o menos $ 1.500.000 pesos algo asi como 625 dolares, pero tienes que tener abierto desde las 6:00 am hasta las 10:00 pm los siete dias a la semana, el margen de utilidad es de aproximadamente el 40%, eso es lo que he podido averiguar aqui, el flujo de efectivo es muy bueno, yo quiero iniciar un negocio asi por lo menos para tener un ingreso fijo, y luego invertir en forex

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